Сеть зоомагазинов "Бетховен"

Бетховен
Бетховен
0

Сеть зоомагазинов

Москва г, Восточный АО, Восточное Измайлово МО
Измайловский б-р, д 67 к 1

Товары и услуги:

Заходи сам, приводи хозяина!

Собака убежала на прогулке, кот незаметно выскользнул на лестницу и пропал, попугай вылетел в окно? В такой момент поздно давать хозяевам советы вроде «надо было лучше следить» или «нужно вешать бирку с адресом на ошейник» (вообще-то бирка с гравировкой — неплохая идея, только воплощать ее надо заранее, в одном из магазинов «Бетховен»: https://vk.cc/7gJYFf). Тут поможет четкий план действий по возвращению питомцев: вот такой алгоритм из шести шагов.

Собака убежала на прогулке, кот незаметно выскользнул на лестницу и пропал, попугай вылетел в окно? В такой момент поздно давать хозяевам советы вроде «надо было лучше следить» или «нужно вешать бирку с адресом на ошейник» (вообще-то бирка с гравировкой — неплохая идея, только воплощать ее надо заранее, в одном из магазинов «Бетховен»: vk.cc/7gJYFf). Тут поможет четкий план действий по возвращению питомцев: вот такой алгоритм из шести шагов.

1. Обойдите окрестности и повторяйте это несколько раз в день. Расспросите соседей и почтальонов. Показывайте людям недавнюю фотографию питомца, сообщайте приметы, оставляйте свой телефонный номер.

2. Используйте возможности интернета: разместите сообщение в социальных сетях в группах вашего города или района, попросите людей о репостах.

3. Свяжитесь с местными приютами для животных, сообщите им приметы питомца и оставьте свой телефонный номер. Сообщите в полицию, если считаете, что ваш питомец был украден.

4. Расклейте листовки о пропаже питомца, дайте объявления в СМИ, обратитесь в местные клубы (служебного собаководства, любителей кошек и т. д.), даже если не состоите там: их участники обычно внимательны к животным на улице. Приметы питомца дайте достаточно подробно, но одну или несколько примет оставьте в секрете.

5. Будьте готовы к возможному появлению мошенников. Если кто-то просит у вас деньги за возвращение питомца, попросите его подробно описать животное и спросите о тех приметах, о которых умолчали в объявлении: это поможет отсеять злоумышленников.

6. Не теряйте надежды и не переставайте искать. Известно много случаев, когда потерянное животное находилось через несколько месяцев и даже лет!
Бетховен в районе Восточное Измайлово
Автор:

Бетховен

Измайловский б-р, д 67 к 1

Дата:
26 октября 2017 в 14:59