Сеть зоомагазинов "Бетховен"

Бетховен
Бетховен
0

Сеть зоомагазинов

Москва г, Восточный АО, Восточное Измайлово МО
Измайловский б-р, д 67 к 1

Товары и услуги:

Заходи сам, приводи хозяина!

За окном уже осень, а за ней придёт зима. А зимой холодно, особенно, если ты бездомный котик. Давайте все вместе поможем бездомным котикам из Екатеринбурга пережить морозную зиму!Очень страшно и волнительно, но вроде решились - ПРИЮТУ БЫТЬ

За окном уже осень, а за ней придёт зима. А зимой холодно, особенно, если ты бездомный котик. Давайте все вместе поможем бездомным котикам из Екатеринбурга пережить морозную зиму!Очень страшно и волнительно, но вроде решились - ПРИЮТУ БЫТЬ
Только если сможем финансово его потянуть!
Многие писали что готовы поддержать, поэтому мы все-таки попробуем окунуться в эту авантюру с Вашей помощью
Страшно очень) но деваться некуда.
Расскажем почему так важно начать строительство приюта в сентябре:
Вы же помните, ту историю, когда нам пришлось срочно съезжать, когда приют выселили.
Тогда удалось найти только одно место, но оно совсем не подходит! Там сыро и темно даже летом - из-за этого кошки постоянно болеют! Представьте какого это 60-70 болеющих чихающих кошек одновременно... кошек безумно жаль, но их некуда перевозить! Никто не хочет пускать в нормальное помещение приют! Либо просят сумасшедшие деньги за аренду.
Из помещения где сейчас нас тоже выселят в скором времени! Пустили туда только на 3 месяца, которые истекают уже 30 сентября!!!
Перевозить животных НЕКУДА!
Итак, думали, считали - и пришли к выводу, что дешевле и проще будет купить контейнеры.
Почему? Потому что их в любое время можно будет перевезти на новый участок (сейчас у нас есть участок в городе, но он в очереди под снос и через несколько лет приют придётся перевозить).
Покупать сейчас новый участок - не вариант. В городе - слишком дорого. А за городом - туда никто не будет ездить.
Поэтому пока план такой:
Сумма к сбору ~450 тысяч!!!
Сумма огромная, хотя если подумать то для реализации приюта очень бюджетно!
Планируем покупку 2 контейнеров (12 метровых), либо 1 контейнер 12 м и 2 бытовки по 6 м. Будем хорошо утеплять их, обшивать, вставлять окна, ставить двери, делать проводку, дезары в оба и продумаем какую-то систему отопления. Плюс внутри будут стационарные клетки, как в европейских приютах.
В одном контейнере будет сам приют, во втором зона под карантин и операционная зона (под стерилизации), плюс хранение кормов и лекарств.
Я верю что с вашей помощью мы сможем реализовать этот проект и кошкам больше не придётся ездить с места на место, а нам не придётся платить за аренду и жить в постоянном страхе выселения!
Пожалуйста, не стесняйтесь скидывать и маленькие суммы. Нас 13 000, даже если каждый третий скинет по 100 рублей нужная сумма наберется. Мы очень надеемся
И очень просим помощи репостом!!!
Будем использовать 2 карты, обращайте внимание на получателя!!! - Светлана Олеговна Ч., или Анастасия Александровна Д.
Сбер: 4276 8160 4472 7574
или 4276 1600 1919 6634
PayPal: idosveta@gmail.com
Бетховен в районе Восточное Измайлово
Автор:

Бетховен

Измайловский б-р, д 67 к 1

Дата:
22 августа 2017 в 09:27