Сеть зоомагазинов "Бетховен"

Бетховен
Бетховен
0

Сеть зоомагазинов

Москва г, Восточный АО, Восточное Измайлово МО
Измайловский б-р, д 67 к 1

Товары и услуги:

Заходи сам, приводи хозяина!

Собаки в офисе вдохновляют хозяев и улучшают атмосферу в коллективе — таковы результаты исследования dog friendly офисов по всему миру.

Собаки в офисе вдохновляют хозяев и улучшают атмосферу в коллективе — таковы результаты исследования dog friendly офисов по всему миру.

Если собака приходит вместе с вами на работу, вы чувствуете себя спокойнее и увереннее, не испытываете стресса и чувства вины, когда задерживаетесь на работе и не успеваете вовремя выгулять любимца. А еще вы начинаете больше любить свою работу, а вашу компанию — клиенты. Вот пять всемирно известных компаний dog friendly компаний

1. Рекрутинговое агентство Glassdoor. Около каждого рабочего места есть лежанка для собак, на ресепшене — специальная стойка с аксессуарами и лакомствами. А в кабинете генерального директора устроено специальное спальное место для щенков, и оно редко пустует.

2. Компания по производству мороженого Ben & Jerry’s. Тридцать три сотрудника приходят в офис со своими собаками не реже двух раз в неделю. Это больше трети коллектива!

3. Производитель натуральных кормов для собак Freshpet. Это настоящий собачий рай, особенно в специальной зоне, где расположены холодильные витрины с образцами лакомств. Тут приятное сочетают с полезным: специалисты наблюдают, что больше всего нравится собакам.

4. Сеть молочных баров Momofuku. Шеф-повар (она же директор и владелец) Кристина Тоси без ума от собак, и с самого основания компании рядом с ней постоянно были щенки, а потом взрослые животные. Разумеется, в офисе, а не на кухне.

5. Общество защиты животных США. Было бы странно, если бы дело обстояло иначе. Рядом со штаб-квартирой общества — огромная лужайка для выгула. И хотя в офис ежедневно приходят на работу вместе с хозяевами около сотни собак, он ничем не отличается по чистоте и комфорту от любого другого офиса. Но только с собаками!

Есть ли что-то подобное в России? Теперь — да! В новом штаб-офисе российского представительства компании Mars и во многих ее региональных офисах разрешено приводить собак на рабочее место. И — проверено — это повышает производительность сотрудников!

А вы хотели бы работать в одном из таких офисов?
Бетховен в районе Восточное Измайлово
Автор:

Бетховен

Измайловский б-р, д 67 к 1

Дата:
24 августа 2017 в 18:36