В московских парках открылся летний сезон

обсудить на форуме
Столичные парки открыли летний сезон. 1 мая в них начали работать все летние кафе и прокаты. Прошли многочисленные фестивали и концерты, возобновились показы в летних кинотеатрах.
Каждый парк по-своему встретил посетителей. Например, в парке "Царицыно" провели танцевальные мастер-классы, в парке "Красная пресня" - латиноамериканский фестиваль, а в "Северном Тушине" запустили воздушых змеев. Парк Горького устроил для гостей массовый пикник. Кроме того, там прошли выступления жонглеров, танцоров и музыкантов.
А на Пушкинской набережной поставили кривые зеркала, гамаки и цветные двери. С помощью последних гостям парка предложили символически "переступить" через холодное время года и отправиться прямиком в лето.
В "Сокольниках" предложили прокатиться на велосипедах, в том числе тех, что едут "задом наперед". Кроме того, там открылась выставка ретро-велосипедов. Покататься на необычных велосипедах и познакомиться с ретро-образцами двухколесного транспорта можно будет также в течение следующих четырех дней.
Автор:
Источник:
Дата:
2 мая 2014 в 18:09
Районы: