Кандидат в мэры Москвы В.Кумин встретился с жителями трех районов ВАО для обсуждения актуальных проблем

обсудить на форуме
Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин встретился с жителями столичных районов Измайлово, Северное Измайлово и Восточное Измайлово для обсуждения актуальных проблем.
«Мы обсудили с жителями три основные проблемы. Тут известная всем проблема измайловских бараков и общежитий, которые не попадают ни в какие программы, но при этом из жители платят деньги, в том числе за ЖКХ. Мы считаем, что все такие проблемные объекты необходимо включить в программу реновации», - заявил В.Кумин по итогам общения с жителями.
По его словам, беспокойство граждан вызывает и судьба Дома культуры строителей. «Видите, вместо дома культуры, вместо кружков и секций, планируется построить торгово-развлекательный центр. Таких объектов 40 по Москве. Есть всего две модели градостроительной политики - вместо них возводят торговые центры или офисные центры. Это нужно прекратить», - подчеркнул В.Кумин.
Он добавил, что местные жители жалуются на проведение ярмарки на территории сквера возле Дома культуры строителей. «Жители также жалуются, что в сквере каждую неделю проводят ярмарку. Убивают сквер - и все. Что, нельзя перенести ярмарку в другое место?», - подытожил В.Кумин.
Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования - 9 сентября 2018 г.

Комментарии

0
Добавить комментарий