Незаконную пристройку к жилому дому демонтировали в Восточном Измайлово

обсудить на форуме
В Восточном административном округе демонтирована незаконная пристройка к жилому дому. Об этом сообщила пресс-служба Госинспекции по недвижимости.
«Факт устранения нарушения по адресу ул. Нижняя Первомайская, владение 68/7, подтвердила Госинспекция по недвижимости.

В настоящее время пристройка демонтирована, потенциальная возможность угрозы разрушения здания и нанесения ущерба здоровью и жизни граждан в случае аварии – утечки газа, предотвращена», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, на земельном участке расположен пятиэтажный многоквартирный жилой дом, по периметру фасада которого проходит газовая труба, обеспечивающая подачу газа в квартиры. «С боковой части дома незаконно были проведены работы по строительству пристройки – входной группы с обустройством лестничного входа в подвал. Кроме того, конструкции пристройки были возведены таким образом, что часть газовой трубы оказалась внутри входной группы и стала изолирована для обеспечения технического обслуживания. Разрешительная документация, а именно разрешение Мосжилинспекции на возведение входной группы отсутствует. Пристройка размещена с нарушением требований законодательства», - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, на окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Восточного административного округа города Москвы было принято решение о демонтаже входной группы.

Комментарии

0
Добавить комментарий